【電子書】玩味生活《SAVOR》 嚐一口秋天滋味 秋刀魚‧松茸‧栗子一解食慾之秋

《SAVOR》,是國內第一本由跨境電商所出版的電子雜誌,以如何「品味」「享受」生活為主軸,與讀者一起談美食、聊旅行、看建築、品設計……

樂淘,成立7年餘,以日本代標代購為主要銷售內容。提及代購,您會想到什麼呢?多數人以為無非是為了追求低價商品,實則不然,價格不過是眾多網購目的的考量因素之一。在了解多數會員的購買行為後,我們發現網購上琳琅滿目的商品,滿足了他們以「物」養志的喜好,生活不再只有乏味工作與家務瑣事,而是可以藉著充實個人興趣或收集(藏),讓生活變得有趣、豐富了。更有甚者,有人往下鑽研,培養了對物件的鑑賞能力,養成另一專業能力。這些,都是鮮少接觸代標代購者,所未能想像的,但它的確發生了。

樂淘出版《SAVOR》電子雜誌,以回歸到代標代購的精神本質──分享,並扣緊生活中所面臨的各種面向,與您一同感知生活裡的各項美好事物,一起「味玩生活」。

試刊號,我們來談談「食」這件事。現在人重吃,講究美味,也講究健康。美味與健康如何兼具?日本人有一種「不時不食」的說法,即吃當令食材,因為當令,各式農漁貨不僅肥美,還十分營養,簡單烹調,就是一道美味。正值秋冬,你知道什麼樣的食材正當季嗎…… 

露營野炊別忘了穿上它! Snowpeak羽絨衣開箱 plus日本古田舍庵模型... (影片)有好釣竿,釣魚的世界才會是彩色! Shimano重磯釣竿 精彩開箱...