小資族眼睛快打開!Twinbird空氣清淨機CP值高 空氣粉塵異味輕鬆被K.O.

推薦商品 Recommended Product

樂淘會員王政傑推薦- Twinbird空氣清淨機AC-4234W

我們來到樂淘會員- 王政傑的家中,請他和可愛小兒子來為大家開箱小家庭最適用的家電!
王政傑會員認為儘管大家都省想省錢,也不想犧牲小孩的健康,所以就開始搜尋高CP值、適合小孩小坪數房間的空氣清淨機,最後選擇了「Twinbird空氣清淨機AC-4234W」的主因。

在日本是國民家電品牌的Twinbird,儘管價格親民,王政傑會員卻感受到日本品牌毫不馬虎的產品力:
*小小一台,卻能快速去除空氣中粉塵和異味,如霉味和煙味
*集塵網可拆下來清洗,一張可使用長達6個月
*重量僅1.9kg,想從房間拿去廁所使用等狀況,毫不費力

小編進一步了解這台「Twinbird空氣清淨機AC-4234W」,發現它還可以切換強弱風力,並可連續運轉24hr唷!一台1,000元出頭的價格,的確很適合小家庭、或是自己租屋的小資族使用。
 

全世界第一號Hello Kitty商品 原來是...... 你不知道的日本「三麗鷗」故事 ... 誠品生活南西必吃美食!網紅系舒芙蕾鬆餅FLIPPER'S來台  行家吃法絕不用刀叉...