沒想到上半年無印良品賣最好的文具,是這一支筆!銷售top10,你買了幾款?

簡約風格,是多數人對無印良品的印象。而為了提供給消費者優質與價格合理的商品,無印良品多年來一直對商品製程改進與商品改良、選用友善環境素材,以及比你自己想得更多,要開發最適合你日常生活的用品而努力。2015年來,無印良品也經過了6次價格調整,讓人印象深刻。來到無印良品,商品類別繁多,不過文具這一類,始終擁有愛護者,好用、簡單,多是對其文具的評價。現在,就來看看上半年,哪些文具最受青睞。

TOP1:滑順按壓再生膠墨筆/0.5(NT$30):易書寫,筆身使用再生材質,對環境友善。筆夾的彈簧設計,方便夾在口袋,出差公務使用方便。

(圖片提供/無印良品)

TOP2:透明管自動筆/0.5mm(NT$30):筆軸使用堅固耐用的聚碳酸酯材質,外型非常簡單,卻讓人愛不釋手。

TOP3:膠墨中性筆/0.38mm(NT$28):好寫、快乾,有豐富的色彩可供選擇。透明筆身富輕盈感,且能直接看見墨水本身。筆頭採防止墨水逆流的設計,可降低斷水的情況發生。

TOP4:六角6色原子筆/黑、紅、粉紅、橘、水藍、藍(NT$155):將6色的原子筆集合成一支,設計非常便利,而且筆身採六角設計,不易滾動好操作。

TOP5:筆夾式按壓自動筆/0.5mm(NT$30):筆夾部分使用堅固、好夾的金屬材質,不易斷裂。

(圖片提供/無印良品)

TOP6:尼龍網狀筆袋(NT$150):使用網狀素材製成的尼龍筆袋,是文具的收納寶袋。

(圖片提供/無印良品)

TOP7:植林木不易透色筆記本/30頁.A5.橫線.5冊入.5色(NT$69):使用植林木紙漿為原料,比再生紙所造成的二氧化碳排放量少、藥劑的使用量也較少,減低對環境所造成的負擔。使用螢光筆或原子筆書寫時,墨水不易穿透紙張。

(圖片提供/無印良品)

TOP8:PP鉛筆盒(橫式)大/184×64×25mm(NT$73):一貫的無印良品風格,這款無色鉛筆盒,不添加任何顏料。

(圖片提供/無印良品)

TOP9:附窗螢光筆(NT$40):筆頭的小洞讓畫重點時看得更清楚,是閱讀筆記的好幫手。

TOP10:3色筆+自動筆(NT$120):一次將黑、藍、紅三色的原子筆和自動鉛筆集合在同一支筆管內,大小適中,便於攜帶及書寫。

(圖片提供/無印良品)
 

下半年最強拉麵!麵屋一燈第三個品牌「夢想實現一燈」 3款異國風味拉麵讓味蕾失控了... 全世界第一號Hello Kitty商品 原來是...... 你不知道的日本「三麗鷗」故事 ...