想美麗,從購買對的東西做起!雨具、整髮器都是漂亮女生的必備品

推薦商品 Recommended Product


「愛買」不是罪,尤其如果買的物品是有道理、是對自己外型有所加分的話,何樂而不為呢?雨傘,多數人就真的只當成雨傘使用,但現在雨傘的花色與設計,琳琅滿目,仔細挑選,會發現許多可可愛、可成熟、可優雅的不同風格,尤其現在品牌時不時會推出限定版、特別版,更是吸引不少目光,如果將之視為雨天時,個人穿衣風格的延伸,那就是敗的有理啊!

頭髮,是女生風情萬種的來源之一。這款在樂淘上買的「Panasonic 奈米水離子整髮器」深受不少女性朋友喜歡,好用自然是最佳保證,而且價格實在。共有夾式整髮、吹風式寬、捲髮式、排梳頭與烘乾等5種 梳頭,可以變換多種造型,而且不會因做造型而破壞髮質,可以降低毛躁感1.2倍,用起來也十分順手,攜帶方便,簡直就是把頭髮沙龍隨身攜帶了。

下半年最強拉麵!麵屋一燈第三個品牌「夢想實現一燈」 3款異國風味拉麵讓味蕾失控了... (影片)重磅回歸! 東京甜點名店「黑船」再度推出超人氣珍奶生銅鑼燒 ...