(影片)一定要那麼High嗎! 礁溪老爺推出真人夾娃娃機 夢幻Buffet加量不加價

今年暑假,你真的要再次來礁溪老爺住上一、 二晚了,因為太好玩了!除了大廳變成英雄遊樂場,推出「大型真人夾娃娃機」,最大獎直接送你一張免費萬元住宿券,而且是天天送之外,本就頗受好評的雲天自助餐廳,也在耗費千萬改裝後露臉了,不僅空間動線變得更加順暢,新增的現煎鐵板區每日中、晚餐期都大方提供八大現煎美食,連原本是酒店酒吧單點的清燉牛肉麵,也加入Buffet行列,而超過30種的甜點區無疑都讓甜點控大為失控……

(大型真人夾娃娃機)

(吃到飽新增鐵板區)

礁溪是宜蘭首屈一指的飯店激戰區,近年來各大飯店紛紛插旗,礁溪老爺酒店後方,遠雄集團正在大動土木加入戰局。即將邁入十五週年的礁溪老爺,能夠迄立不搖,著實不易。礁溪老爺自2015年十週年後就不斷在硬體上做改進,但無論硬體再怎麼調整,有鑑於回流客高達7、8成,提升每次住宿體驗才是礁溪老爺念茲再茲之處。開發館外行程,之前的抹茶山引領話題,館內也不斷推陳出新,從小細節出發,像是今年夏天貼心在客房冰箱裡新增一片面膜……如今將大廳變成兒童遊樂場,不僅小孩子可以大玩滑步車,甚至真人版夾娃娃機也搬出來了,即便是老字號酒店,依舊話題不斷,讓人永保新鮮感。

(礁溪老爺客房)

(SPA區全新改裝)

不是惡搞! 當[珍珠不在奶茶裡] 之5大美味  爆漿蛋糕、熱可頌冰、銅鑼燒、可麗餅好對味... 令人怦然心動的柚子抹茶甜品 一○八抹茶茶廊將抹茶與柚子完美結合了...