限量發售!日本設計師 玩具 小夏屋 化貓怪獸 貓吉拉 收藏 開箱

今天來跟大家分享,最近入坑的設計師玩具,就是日本女性設計師小夏老師(Konatsu)的作品

她將貓類結合了日本國民怪獸哥吉拉,變成化貓怪獸-貓吉拉-Negora,小夏老師讓貓類長出“雙尾”加上哥吉拉般的背鰭,結合了許多怪獸的元素,一推出就造成一股收藏風潮!

使用軟膠材質的方式製成實體,在日本玩具界稱作為“Sofubi”軟膠玩具。它的優點就是不用像一般公仔樹脂材質怕摔到而損傷,而且都是日本製造。然後小夏老師會運用手工噴漆的方式做出各種不同配色,不定期在世界各地的玩具展中限量抽選發售!但限量往往是最殘酷的,早期約2015年時,小夏老師的貓吉拉非常搶手難取得,通常都必須花費高於原價2倍以上才能入手,所以喜歡的人就必須花大錢取得。如果沒有認識日本朋友的話,很難買到原價的貓吉拉,不過現在有專門的代購網站可以協助購買,讓我現在不用花兩倍的價格收購。

這次就是透過 樂淘 這個網站,幫我省下不少荷包呢!他們算是目前日本代購網站上收費最合理,而且服務最好的!

 

另外提供小夏老師的作品網站給大家看一下,

裡面有非常多她早期的作品,

不管是手工客製、原畫創作還有最重要的商品發售資訊,

都會在這裡發佈哦!

 http://konatsuya.ko-natsu.jp/

 

下面分享一下我最喜歡的兩隻大王貓吉拉~

分別是冥帝王配色(左)與彩虹蓄光配色(右),兩個都是在樂淘代購網站上購買的,有興趣的朋友可上去看看!

最後如果有貓吉拉同好的話,歡迎大家一起交流收藏哦~

 

貓吉拉頭卡設計也是小夏老師的招牌之一!

從側邊看非常有氣勢~而且神似日本國民怪獸“哥吉拉”

背鰭的配色也是貓吉拉的重點之一,真的非常的漂亮!

大王貓吉拉-冥帝王配色,黑底材質上加入了亮粉,讓整體變得更有質感與霸氣!

大王貓吉拉-彩虹蓄光配色,特殊的蓄光材質能讓本體吸收燈光後,在漆黑中發光!

 

【開箱】兒時回憶 超人力霸王初代 50週年紀念版... 眾多名人搶曬的 最潮機能 戶外鞋 Hoka one one tor ultra low...