【日本代標分享】日本手繪 怪奇海報集

一向很愛手繪風格的海報,日本手繪海報更是精緻,色彩筆法字體的安排設計,宛如藝術品般。

這方面的物件在台灣十分難找尋,因此只能透過日本拍賣,而日本拍賣需要透過代理公司,

在我使用多家比較後,樂淘確實是我用過,收費與服務是最透明公道,並且時常會有獎勵金等回饋,

一有問題客服也能立刻回應,讓我的收藏品毫無阻礙的來到日本,

尤其在這無法出國旅遊的疫情時代,樂淘真的化解我的收藏慾望。

以下就貼出書本內容,1945-1975年間的日本怪奇電影海報。

1

2

3

4

5

6

怪獸/鬼怪/驚悚/獵奇,海報的魅力就是透過繪師的想像力,創作出影像所無法表達的美感與意念,電影海報產生之初都是由美術大師手繪而成。

神奇的是,美國的許多電影海報在繪製的時候,海報的作者甚至沒有看過電影介紹,只能依靠宣傳圖片或是他們自己的想象力來創作,

電影上映之後,新的海報很快被設計出來,前期的宣傳海報就被收回,不再與觀眾見面,因此這些海報顯得彌足珍貴。

現在的海報都是以電腦和照片來處理海報,手繪電影海報漸漸淡出了影院和人們的視野,

但是許多對手繪海報有著特殊情結的人並沒有放棄對這些充滿了歷史意義和美術價值的作品的關注。

電影海報的收藏已經成為一種時尚,但是好的海報價格十分昂貴,因此購買整本的收藏集是不錯的選擇。

樂淘日本代標 MegaHouse 戀愛 選舉 巧克力 東雲皐月 PVC... 【日本Y拍分享】第一次使用日拍購買立牌心得分享...