【開箱】樂淘代購日本YAHOO拍賣

這次來開箱經由樂淘代標日本YAHOO拍賣的商品,這次也是在逛拍賣時正好找到グランブルーファンタジー的パーシヴァル和ランスロット的周邊!

這次剛好用上延後付款和同捆的功能,剛好這位賣家同時有在賣兩個角色的周邊,

但是是放在不同商品頁面,所以在下標前有先詳細看了延後付款和同賣家同捆的樂淘服務說明。

因為這兩個商品結標時間很接近,所以不用延後付款(結標時間差很多才需要延後付款),

只需要在第一項商品得標之後,先不急著填寫委託單,很快的就等到另一項商品結標,

兩項商品可以一起勾選然後填寫委託單,再來直接第一次付款即可,樂淘系統會自動扣掉重複的費用,這樣不僅省運費還可以省銀行匯費。

1

接著Y拍都要注意賣家的出貨方式,我都會直接點進去原始頁面最底下去看賣家設定哪些寄送方式,

然後挑一個有追蹤碼又相對便宜的方式,再馬上留言給樂淘客服請人員處理,

一般來說頁面寫的全國一律120是定型外郵便,這是沒有追蹤碼的,

為了包裹的平安,樂淘會自動升級為有追蹤碼的方式,因此郵費也一定不會是120。

2

來開箱商品!!グランブルーファンタジー的パーシヴァル和ランスロット的吊飾!

超級新,雖然商品頁面沒有說是新的,但是金屬吊牌那裏的塑膠膜都沒有撕開!

而且買了好多次,感覺日本賣家包裝都好看又整齊,也比較習慣用布傷不黏包裝的紙膠帶,可以更容易完好的拆開!

3

4

5
而且這位賣家在Y拍也賣得比較便宜,能收到便宜又很新周邊真的很好!

【日本代購分享】日雜贈品小包代購... 【日本代標分享】用日拍買童年回憶 豪劍頑駄無(初版) - 樂淘letao...