【爆丸開箱】日本代購最重八金屬!爆丸三頭滅龍

開頭得先感謝樂淘代購,過去在台灣網站上翻箱倒櫃,都沒法找到這顆爆丸的蹤跡,結果這次總算是在樂淘上被我找到他了!

既然是費盡千辛萬苦才找到的爆丸,那當然就有了今天的開箱文啦

【開箱】最重八金屬!爆丸三頭滅龍

今天主要分享的是爆丸史上,正常大小中最重的爆丸-三頭滅龍。

過去正常的爆丸其實少有追加金屬成份,但在爆Tech世代就不同了,

許多爆丸都以不同類型的金屬放置位置,來表示他們不同功能性的厲害之處,這隻三頭滅龍更是如此。

【開箱】最重八金屬!爆丸三頭滅龍

【開箱】最重八金屬!爆丸三頭滅龍

可以看到三頭滅龍球型身上各種精雕細琢的細節,而這些金色的鎧甲正是他強大的主因,

身上總共有五個可替換金屬鎧甲,三個金屬犄角,這些金屬鎧甲不只幫助三頭滅龍做到固若金湯的穩固防禦,更幫助他在進攻時輕易撞開對手,達成擊倒K.O.。

【開箱】最重八金屬!爆丸三頭滅龍

【開箱】最重八金屬!爆丸三頭滅龍

至於爆裂展開後的型態就更不用說了,過去開發的三頭爆丸都有一個很嚴重的問題,那便是無法清楚看到頭部的每一個細節,

這點也是讓粉絲們感到可惜的地方,但在今天這顆三頭滅龍身上有了完全不同的呈現。

三頭滅龍的主要龍頭霸氣側露不用說,另外兩個頭更是顯得凶狠無比,且根本體的頭幾乎差不多大,三顆頭均完整的呈現了強勢與威嚴!

甚至每一隻的嘴巴還都可以做動!

這樣從裡到外精細無比的做工,就只有在爆tech世代見得到呢!

今天的開箱文就到這邊,最後還是要感謝樂淘代購,讓我收到這些日本限定的商品,希望大家也能喜歡這次的開箱文!

【日本正本刀】一支歷經歲月洗禮的正本總本店柳刃 開箱... 【日本代購開箱】絕版品-Audio Technica AT6285電纜抑振穩定器...