關鍵字 「東京旅遊」的相關文章

來自東京的森林邀約!走入郊區 東京森林咖啡店4選
東京,是許多人認識日本的起點,也是可以一年去好幾次的城市。但你都怎麼逛東京?看慣了東京的時尚,是否有機會放緩腳步,接受森林的邀約,來趟東京森林咖啡店之旅呢!本文精選4家東京森林咖啡店,去感受不一樣的東京魅力吧。
# 東京旅遊 # 東京咖啡館 # 東京森林咖啡店 # 榻榻米
2018-12-13 17:10:35
東京最大的跳蚤市場「東京蚤之市」2019年規模再擴大,更好買、更好吃!
東京必去最大市集「東京蚤之市」今年迎來第15回,預計在5月11日及12日兩天舉行。這次的市集將是有史以來規模最大的一次,將有來自全日本各地超過250家攤位共襄盛舉,且移師至全新場地「大井賽馬場(東京.品川」舉辦,只來一天是絕對逛不完的。
# 東京 # 東京蚤之市 # 東京生活器具 # 生活道具控 # 東京旅遊 # 東京市集 # 日本市集 # 大井競馬場
2019-04-11 09:47:46
【東京車站】全國各地車站鐵道便當在此全能買到!東京車站便當排行榜大公開!
每年五月日本黃金周連假是當地民眾外出旅遊的旺季,每天都要消化大量旅客的東京車站,站內商場設施準備了各式適合旅人的便當及輕食。這麼多的美味餐點,光挑選就是一大難關,快來看看東京車站為大家準備的2019年新品便當排行榜吧!
# 東京車站美食 # 日本鐵路便當 # 日本便當 # 東京旅遊 # 東京自助 # 日本美食 # 東京車站限定美食
2019-05-09 10:07:38