關鍵字 「東京」的相關文章

東京必喝「猿田彥珈琲」 創辦人大塚朝之細說手沖咖啡美味關鍵
從東京惠比壽一家10坪小店面做起,現在日本已經有十家分店,每年可以賣出100萬杯手沖咖啡,「猿田彥珈琲」被日本網友讚賞為來東京千萬不能錯過的好咖啡。
# 東京必喝咖啡 # 猿田彥 # 手沖咖啡 # 烘焙 # 誠品生活 # 誠品生活南西 # 藝妓 # 富士山 # 鳥居 # 日本櫻花
2018-09-17 11:11:07
菜な(nana) 台北45樓高空上的蕎麥麵饗宴  
來自東京澀谷,「菜な(nana)」進駐微風信義45樓,提供近20種不同吃法的蕎麥料理,搭配獨家進口的各式清酒,以及可坐擁台北101美景,讓味蕾與視覺都滿載著幸福。
# nana # 信義區 # 微風信義 # 台北101 # 蕎麥麵 # 日本酒 # 清酒 # 台北夜景 # 東京 # 澀谷 # 沾麵 # 壽司 # 烏龍麵
2018-09-17 11:10:31
東京女生就愛它!Tomod's獨家品牌APS植萃商品   日本熱銷Top5大公開
東京的人氣藥妝通路品牌Tomod’s,獨家引進在日本暢銷10多年的植萃商品APS,商品成分及香氛均萃取自天然草本、花卉與鹽份,可減少肌膚負擔,而且包裝簡約,深受日本與台灣人喜歡。
# Tomod’s # 日本藥妝 # APS # 東京
2018-09-20 08:57:07
誠品生活南西必吃美食!網紅系舒芙蕾鬆餅FLIPPER'S來台  行家吃法絕不用刀叉
FLIPPER’S「奇蹟的舒芙蕾鬆餅」,每每刷新IG甜點的打卡紀錄,9月20日將進駐誠品生活南西3樓,不過當你去朝聖時,除了拍照打卡,你知道要怎麼吃嗎?樂淘請教了FLIPPER’S的品牌總監山中達矢最正宗道地吃法。
# 舒芙蕾鬆餅 # 誠品生活南西 # FLIPPER’S # 東京 # 台北 # 甜點
2018-09-27 17:03:53
在地人教你2招 如何在東京找居酒屋不踩雷
很多人去東京喜歡往居酒屋跑,除了氣氛好、食物好吃、酒好喝之外,在這裡也可以感受日本人平時的生活文化,是很不錯的景點安排。但居酒屋那麼多,如何不踩雷,就得要小心了。
# 東京 # 居酒屋 # 漫遊者文化 # 燒烤
2018-09-25 08:49:22
東京人氣伴手禮「東京芭娜娜」 推出超萌海獺版咖啡牛奶新口味
東京人氣伴手禮TOKYO BANANA(東京芭娜娜),今日(10/3)推出咖啡牛奶新口味,蛋糕體上畫了一隻海瀨拿著一瓶玻璃罐裝的咖啡牛奶,模樣可愛,而咖啡牛奶口味的香蕉奶油醬也令人十分好奇。
# 東京 # 伴手禮 # 東京芭娜娜
2018-10-03 09:06:42
日本大叔帶逛東京必去「合羽橋道具街」 超推薦4大不敗好鍋
合羽橋道具街成立已100年,最初是以販售給料理職人的各式廚具為主,現在則是連在地人、觀光客都喜歡來挖寶的商店街。目前約有170多家店舖,日本大叔鈴木先生非常推薦一家「KITCHEN WORLD TDI」,這裡簡直就是鍋具的天堂,日本製、法國製、德國製、義大利製等世界各大品牌都有,想買個鍋回家展現廚藝,那就趕快來看看鈴木先生到底推薦了哪些鍋具吧!
# 東京 # 合羽橋 # 日本雜貨
2018-10-03 11:15:30
首波空間設計公佈!誠品進駐東京日本橋 首店預計今年9月下旬開幕
誠品團隊宣布將與日本三井不動產與百年書店有隣堂合作,進駐東京日本橋成立首家據點「誠品生活日本橋」,預計2019年底前開業,這是誠品在香港銅鑼灣、大陸蘇州展店後,首次跨出華人社會,而此店將以「創造有價值的時光」為定位。
# 誠品書店 # 誠品 # 日本橋 # 東京 # 有隣堂 # 誠品生活
2019-05-17 12:41:29
蜷尾家前進東京三軒茶屋 要以台灣特色茶香折服愛喝茶的日本人
為了「創造一支屬於華人的冰淇淋」的蜷尾家,再度跨出一大步,10月中旬與日本MASH SALES LAB企業合作,開設了海外第一家長駐型店面,正式落腳於東京有新南山青之稱的三軒茶屋。為表重視,李豫特地為東京店開幕設計了新的系列商品,推出了地區限定茶凍飲和奶茶。蜷尾家東京店每日將會提供兩款霜淇淋和兩款飲品供民眾品嚐。
# 東京 # 三軒茶屋 # 蜷尾家 # 霜淇淋 # 東方美人茶 # 台灣之光 # 台南
2018-10-24 08:45:43
你會點菜嗎? 原來去日本居酒屋,還有正確點菜的SOP
居酒屋是日本很重要的飲食文化,不過對不常去居酒屋的人來說,可能不會點菜,或是無法點到店家的招牌菜。請來看本篇文章,由在地日本人領路,教你如何在日本居酒屋點菜點酒,享受一頓美味大餐。
# 東京 # 居酒屋 # 日本居酒屋 # 在居酒屋要怎麼點菜 # 日本美食 # 東京美食 # 日本人夜生活
2018-11-07 09:28:28